Сила Слова

Поэзия - язык богов.
- Иван Тургенев.
 
 
Порою Слово шествует вперёд
И формирует наш состав и мысли –
Так солнце растопляет лёд
И зелень юную притягивает к выси.
 
А если слов поток - и ладен он,
Какою силою, влияньем обладает! -
Так Океан разнообразьем волн
Могущество в гармонии являет.
 
Ноябрь, 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122112500549