Людям!

Я вас люблю! Пусть вам пребудет счастья!
Пусть всё у вас случится хорошо!
Пусть стороною обойдут ненастья,
И радость постучится к вам в окно.
 
Откройте настежь двери, окна, Души!
Пускай случится радостное Быть.
Внимайте Миру! Услаждайте уши,
Чтоб вам не захотелось волком выть.
 
Омойтесь р'осами! Отбросьте мертвечину!
Окиньте взором Мирозданья красоту!
Не назначайте внешнюю причину,
Из тьмы своей смелей взлетайте в высоту!
 
Себя, приняв, вы Мир воспримете иначе.
Он поведёт вас, станет вашею судьбой.
Он для свободного полёта предназначен,
И станет светлой путеводною звездой.