­На семь бед

­На семь бед один reset
И молитвы лучше нет
Пальцем кнопочку нажал
И процессор зажужжал
Кулер тихо шелестит
Загружается спешит
Мозговитый мой дружок
Только "мамку" бы не сжег
Остальное трын-трава
Загрузил вчера "дрова"
Все должно быть хорошо
Есть "Касперский" если шо
А на всякие семь бед
Есть конечно же reset.