­Пришла весна

­Пришла весна
Орут коты
Мы перешли с тобой
На ′′ты′′
Но только ты
Не смей орать
Мне ночью надо
Крепко спать
И коль бужу
В тебе кота
И чувств весенних
Суета
В тебе бурлит
Потоком вод
Пиши стихи
Рисуй пейзаж
Раз разбирает
Тебя раж
Коли приспичило
Орать
Когда темнеет
Небосвод
Зажми оралку
В кулачек
Дай людям спать
Ведь ты не кот