­Он не пьющий

­Он не пьющий, не курящий
Может он не настоящий?
Может быть он тихо помер
Не висит на пальце номер?
Ты его потыкай палкой
Даже не назвал нахалкой?
Даже не завис в компе?
А нашла ты его где?
Не орет в прихожей матом?
Отдает тебе зарплату?
Не кидает вещи на пол?
Не ругает маму с папой?
Пылесосит через день?
И тарелки мыть не лень?
А вчера принес цветы?
Знаешь просто лгунья ты!
Ты мне просто нагло врешь,
Ну подруга ты даешь!
Нет таких мужчин на свете.
Или есть какой секретик
Изменяет ведь поди?
Ты за ним то пригляди.
Он тебе рогов наставит!
Это знаешь против правил
Если в муже нет изъяна!
Значит прячет он их рьяно.
Разводись с ним! Сволочь он
Манекена злобный клон!
Знаю я таких спортсменов
Бестолковы, как полено
Ходят морда кирпичом
Говорить то с ним о чем?
Неужели он читает?
И вопрос разумно ставит?
Значит просто глист в очках!
Прогони ты его! Ах,
Ну зачем тебе такой?
Он же страшненький какой!
Как не тощий?! Не урод!?
Кто-то мне подруга врет!
Подкаблучник! Вот что верно!
Не мужик поди наверно?
Разводись я говорю!
Знаешь, мямлей не люблю!
С мямлей жизни никакой!
Ну зачем тебе такой?
Разводись! Живи как все!
Жизнь вкуси во всей красе!
Крест семейный тяжкий твой!
Я готова взять с собой!
Я подруга или где?
Помогу тебе в беде!
Заберу его к чертям.
И обратно не отдам!