Зверики по английски

Учим с внуком Ваней английские слова
-----------------------------------------------___________________________________________--------
 
Любила кашу манку обезьянка,
И по—английски звали её... — манки.
 
Верблюда от загара тёрли кремом,
Теперь он по—английски... — кэмэл.
 
Змея у путника стащила стейк,
А имя у неё в аглийском... — снейк.
 
Крольчонок был по кличке бэби,
Когда подрос стал по—ангийски... — рэбит.
 
За маму лягушёнка мы поднимем тост, 
А маму, по английски,  звали...-фокс.
 
Одели на слона красивый бант, 
И по—английски стал он... — элефант.
 
Вдруг черепаха обрела невиданную силу,
С простым английским именем... — тортила.
 
А ворон не всегда был крайним,
И по—английскои назывался... —вайрон.
 
По лесу птичка прлетала взад—вперёд, 
И по—английски её  звали просто... —бёрд.