«Глухая тайга...»

«Глухая тайга...»
«Глухая тайга...»
 
Глухая тайга, заблудишься — страшно,
И лучше туда не ходить.
С другой стороны, в тайге очень классно,
Тайгу нельзя не любить.
 
Там сосны и ели растут вековые,
Там мхом трава поросла.
И если там заплутаешь впервые,
Покажется мир колдовства.
 
Живут там и звери и птицы годами,
Им нету уютнее уголка.
Стихи о тайге слагают веками,
Красива глухая тайга…
 
19.11.2022г.Ханты-Мансийск