Вовка и будёновка.

Вовка к деду в шкаф залез
И достал не саморез,
А будёновку лихую
В фильмах он видал такую.
 
На себя её одев
Он почувствовал как смел,
Мальчик белых бить готов
Веря в мир большевиков.
04.08.19г.