Мальчик на стуле.

Руки
Стекают
По синему
Небу,
Словно
Ища
Опору.
 
Над колосками
Что станут
Хлебом,
Свет
Коммунизма
Взору.
 
Птица
Крылом
Забирает
Влево,
Мальчик
Стоит
На стуле.
 
Может
Движенье
Его
Неумело,
Но он
Не боится
Пули.
 
Он
Не отдаст
Этот мир
Без боя,
Где гуманизм
И Ленин.
 
Мама
Придёт
И увидит
Героя,
С взглядом
Что слову
Верен.
 
В каждом
Из нас
Он таится
Я верю,
Этот мальчик
На стуле.
 
Прочь
Капитала
Гоните
Химеру,
Не место
У сердца
Акуле.
08.12.21г.