ИЗ МОЕЙ ЗАСТЫВШЕЙ ГОТИКИ...

Погаси меня беспочвенным молчанием.
Всё так просто...
как таблица умножения:
я хочу тебя запомнить, как мерцание
в восхитительно-нечаянном затмении;
как июнь нарочно осень озадачит в том,
что ему и дела не было к прогнозам... и
он бежал прохладой по асфальту нАчисто...
а по спальне перекатывался грозами...
Как с вином тебя пила до безсознания...
В поцелуях как читал ладошки... в
сё-таки
пощади... останься лишь воспоминанием...
...фреской храма из моей застывшей готики...