Отлетит последняя листва

Отлетит последняя листва,
Покорёжит лёд сердца и чувства.
Нам бы всем дожить до Рождества -
Господи! Спаси людей, Исусе!
Яркий свет звезды падёт с небес
И прорежет насквозь темь земную...
Жить так хочется сейчас и здесь,
Но пока стальные ветры дуют.
Но пока тревоги не унять,
Сердце давит медный крест нательный,
Поздней осени туманен взгляд,
А зима грозит накрыть метелью...