Чичерин Георгий Васильевич.

Чичерин Георгий Васильевич.
Георгий Васильевич, был дворянином -
Чичерин и Ленин, явились трамплином -
колонии Сэмина, все - обнулили -
на равных со всеми в общениях были.
 
Рекомендую посмотреть 55 минут и послушать
поучительную беседу о жизни дворянина
Георгия Васильевича Чичерина, создавшего
советскую дипломатию:
 
(эл.адрес в комментарии)
 
*********************