Пять Коротких Стихотворений Обо Всём Понемногу

1.
не жила а о жизни пишу
да и то не о здешней о той где витаю
вам слышно дыханье дышу
душою же там где когда-то растаю
течением взятою льдинкой
и стану большим океаном
2.
в одну из июньских ночей при луне
в слова превратилось молчанье
(и любо и дорого мне их звучанье
они в исцеление мне)
и чей-то мелькнул силуэт под луной
я знаю всему Обладатель виной
таинственных тех очертаний
3.
когда нечайных вследстве ран
на миг нечайно обнажит
пустой обман крадущий жизнь
постыдная игра
молчи замри не шевелись
не делай следствий из причин
под ложных маскою личин
не пустота
очнись
4.
он был из тех поэтов что бесплодны
по пальцам сосчитать стихи за год
одеждой и душой такой немодный
лицом он был модель журналов мод
5.
зим танец безумный и лет
на старом оставит столе
мечтаний букет и надежд
иссохший нелепо в нужде