Высшее СУЩЕСТВО

 
Так как Я – величайший и превосхожу преходящее
и непреходящее, то в Ведах и в мире Меня восхваляют
как Высшее Существо. - Б.Г.,15.18.
 
Я - атом в себе, Вселенная - в целом:
ЕДИНСТВА – ВЕЛИКОЛЕПЬЕ!
Является правдой, обыденным делом,
И наше в ЕДИНСТВЕ бессмертье.
 
И атом, и ВСЁ – энергия только,
Её воплощенье – «Дух вездесущий»
О, Знание, радости, вольности сколько:
ВСЕВЕДУЩИЙ, ВСЕМОГУЩИЙ!
 
Ноябрь, 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122112402976