Гармония
Прости меня за настроенье,
За кратковременность визита!
Я сохраню в себе мгновенья,
Твоей слезой уже омытые.
Я унесу в себе частичку
Твоей языческой красы.
И бархатных твоих ресничек
Замысловатые пасы…
Мне стало легче жить на свете,
Когда тебя я предсказал и встретил…