С МЕХов...

С МЕХов...
С МЕХов...
Анатолий Иванов
 
С МЕХов одежду зимнею начни,
С МЕХами и гармонь играет,
С МЕХами потеплеют Ваши дни,
С МЕХами сердца снег растает.
 
С МЕХами будут звонче голоса,
С МЕХами и басы не против,
С МЕХами просто чудо-чудеса,
С МЕХами Вы сейчас напротив.
 
СМЕХ, будто лёгкий сыпет снег,
СМЕХ, только смех, а не иначе,
СМЕХ в жизни – это, как успех,
СМЕХ ради Вас - секрет удачи!