Хорошо!

Хорошо!

Аудиозапись

Хорошо!
Слова - А. Иванов, припев - М. Яковлев, музыка - А. Броневицкий.
 
Что вы, словно спите, в самом деле,
Если всем сегодня не до сна.
Сердца колокольцы зазвенели -
В гости к нам опять пришла весна!
Не глядите хмуро, не глядите,
И затихнет на душе гроза.
Пропустите это, пропустите
И раскройте радостно глаза!
 
Припев:
Хорошо! /3
Хорошо! /3
 
Вас не будет укорять пропажей,
Снегом бывшим, талая вода.
Сколько неувиденных пейзажей
Вы вокруг увидите тогда!
Может быть, из новых липких почек,
Словно лодки посреди реки
Выйдут, за ростком другой росточек,
Всем невзгодам, бурям вопреки!
 
Припев:
Хорошо! /3
Хорошо! /3
 
Улыбайтесь мило, улыбайтесь,
Если же, конечно, вам не лень.
Просыпайтесь, люди, просыпайтесь,
Наступает славной жизни день!
Будет новому во всём угода,
И светлее станет темень тьмы.
Если пробуждается природа,
Значит, пробуждаемся и мы!
 
Припев:
Хорошо! /3
Хорошо! /2
Хорошо!