Повесть пера

Ночь и луна украдкой в окошке.
А на душе у меня скребут кошки.
В комнате ели дыша.
Пустота...
 
Всё что сказал уходя закрыв двери.
Эти слова навсегда улетели.
И остывает рядом со мной.
Простыня...
 
Я не могу объяснить все те чувства.
А на душе моей грустно и пусто.
Всё что хотели мы не успели.
Тогда...
 
Сколько же планов и сколько желаний.
Сколько вопросов и сколько страданий.
Всё это слышится эхом.
Едва...
 
Пытаясь схватить ускользающий воздух.
Как же всё это и сложно и просто.
Жизнь продолжает шагать.
Без меня...
 
Как же вы все мне сейчас надоели.
Мысли шальные как будто качели.
Кажется мне, что я просто сейчас.
Без ума...
 
Я улыбаться сквозь слёзы пытаюсь.
И навсегда я с тобою прощаюсь.
Вот и закончилась повесть.
Пера...