---Стихи всегда!---

---Стихи всегда!---

Аудиозапись

Стихи всегда... И будут вечны!
Тоскливы, радостно сердечны!
Они от Бога нами сказаны!
Всё потому, что с жизнью связаны.
 
Не узелком, дыханием чувства,
Виденьем образным искусства.
Иного взгляда - сотворение,
Грядут в судьбе стихотворения.
 
Любви прекрасной, мира грёз,
Из настоящих счастья слёз.
Бывают те, что от печали...
Мы в жизни их не раз встречали.
 
Стихи - души есть состояние.
Не важно время, расстояние.
Величины огромной сфера.
Нужна в духовном только вера.
 
Ещё надежда, соответственно;
Её присутствие, естественно.
Дерзайте после окончательно.
Всё будет только замечательно!