Детское

У меня есть счастье.
Маленький комочек,
рыбка-малëчек,
сладкий огонëчек,
звёздочка-точка.
У меня есть счастье.
У меня есть дочка.
У меня есть небо.
Низкое осеннее,
как безе - весеннее,
ватное зимнее,
летнее синее.
У меня есть небо.
Я сильная.