Радуга на небе коромыслом

Радуга на небе коромыслом,
Средь лучей меж солнечных висит,
Может так задумано со смыслом,
Спектром распадается, блестит.
 
Жизнь, она не будет неизменна,
Ты раскрась собою небосвод,
В мире бесконечного обмена,
Все еще поверь произойдет.
 
Обернется все цветущим садом,
Под дождем вновь стану молодым,
Только мы уходим звездопадом,
С белой вишни облаком седым.