Кусочки сердца

Кусочки сердца
Я сердце собирала по кускам,
Разбито вдребезги, его уже не склеить..
Внутри творится полный "тарарам"
Оно совсем уже не хочет верить,
 
Что будет целым, как в былые дни,
Когда внутри все бабочки порхали..
Тогда они ещё того не знали,
Что крылья будут их обожжены.
 
Я сердце собирала по кускам..
Осколки в стенку разлетелись от бокала..
Душа поранившись, слезами истекала,
И кровь бежала по её рукам..
 
Как бабочка, она, на тот огонь летела,
На яркий свет, который так манил..
Но только насладиться вовсе не успела,
Он ей им крылья ночью опалил..
 
Любовь слепа, глуха,нема бывает.
Душа и вовсе попросту молчит..
Где можно, где нельзя не понимает,
И без опаски на него летит.
 
Я собираю сердце из кусочков,
Оно похоже стало на гранит..
Оно как "вечность" из льдяных осколков,
Но только оно больше не болит..
 
В. А, 2022