Быстро только кошки рожают (В очередь, ..... дети, в очередь)

Быстро только кошки рожают (В очередь, ..... дети, в очередь)

Аудиозапись

... ты начинаешь вечеринку, ты то, что доктор прописал, ты должна преградить им путь к двери и шокировать их... сочинять рифмы - это моя игра, ура! Спроси меня еще раз, и я скажу тебе то же самое...
Уи́ллард Кэ́рролл (Уи́лл) Смит Второй Party Starter Radio Edit - прикрепленный трек
Я популярна, я шикарна я - люблю, хочу, умею петь.
Почтовый ящик спамят: Мэм, уверен, вы
Просто мечтаете вот это спеть...
Да не вопрос! я же фриланс, день-ночь пою не сплю,
Семья в Антарктике, сижу себе такая вся одна и вас, скучаю-жду,
 
Когда пошлете вы мне супер-мега-гранди- оди- озный текст,
Тотчас же брошу всё и вся, лабать зе бест фром и ест.
Я безотказна, Том и Джерри, Волк и Заяц я - в одном лице,
Муз фонтанирует не де ля ми, хиты зудят во сне.
 
Конечно! шлите все подряд: печальки и восторги,
Озвучу вирши на раз-два, красиво- вкусно- модно.
На топ вопрос:
- Что с песнею моей, нет моченьки терпеть?!
Мой топ ответ:
- Норм. с песней вашей все, осталось только... спеть.
 
Словарик:
the best from the est - лучшее из того, что есть
 
Исходник:
 
Я популярна, я люблю, хочу и умею петь,
Почтовый ящик спамит виршами: хотите это спеть...
Да без вопросов, я же лошадь, не работаю, не сплю,
Семья в Антарктике, сижу себе одна скучаю жду,
 
Когда пошлете Вы мне супер- мега- грандиозный текст,
Я щас же брошу все и всех, и замастрячу бест фром вест.
Я безотказна, Риччи Блэкмор и Уилл Смит в одном лице,
Не вырубается мой Муз не де ля ми, зудит во сне.
 
Конечно шлите все подряд: про грусти, кактусы, восторги,
Мне Ваши чувства передать раз плюнуть-дунуть, сделать
модным; на топ вопрос: - Что с песнею МОЕЙ, лабух, нет
моченьки терпеть?! мой стоп ответ:
 
- Норм. с песней ВАШЕЙ все, шлимазл, осталось только... спеть)))