О мужчине и женщине. Серьёзно?

О мужчине и женщине. Серьёзно?
Не знаю, что тому причиной,
но, коль предания верны,
мужик становится мужчиной
лишь пав к ногам своей жены.
***
С Венеры ли они, с иной планеты?
О женщины, им "вероломство" имя!
Мы, мужики, не думаем об этом.
то подчиняясь, то владея ими.
***
Пред ней солдатиком картонным
стоишь, не чуя рук и ног.
Как страшно быть Пигмалионом,
Когда вдруг понял, что не бог.
***
Дружок назвал любимую козой,
на что она, обидевшись немало
и заливаясь горестной слезой
его потом еще дня три бодала.
***
Нас много. Чуть нетрезвых, одиноких,
Готовых выть ночами на луну.
Мы любим вас, пускай не всех, но многих.
Но ты же хочешь, чтоб тебя одну одну.
***
Сказал я: "Мне скучно, родная."
В ответ: "Я, по твоему, дура?"
У женщин, у многих, я знаю
проблемы со слухом, в натуре.
***
Ах, женский пол не зря, наверно, плачет.
Под прожитым проведена черта.
Закончились и мужики и мачо.
Остались гопота и школота.
***
Есть странное и даже колдовское
в природном феномене сём таинственном,
что у мужчин достоинство мужское
нередко остаётся и единственным.
***
Была ль крестьянкой, бизнесвумен, дивой,
И не важны ни годы и не нрав.
У женщины есть право быть красивой.
Но женщиной быть – выше всяких прав.
***
Весна бурлит и в старце и в юнце
Пусть грустно — улыбнитесь, тем не менее.
Когда у женщины улыбка на лице
теряет возраст всякое значение.
***
Молчание женщин тревожно...
в глазах - то мечтанье, то грусть.
Задумала что-то, возможно.
А что - и подумать боюсь.
***
Как солнца свет, как нежный лучик лунный
как ласка слов, что дарит нам поэт,
азарт любви, восторженной и юной,
да светит нам всегда сквозь полог лет!
***
Пусть я стар, но вполне еще бойкий.
Встретив даму без всяких проблем
я стремлюсь утащить её в койку...
Хоть порой и не вспомню зачем