Достань же мне звезду (цензурная версия)

Достань же мне звезду,
Ведь все летит в бездну.
Надоели прения,
Развеем все сомнения.
От такого рвения
Снова офигею я,
Снова офигею...
 
Для тебя не спать,
Для тебя сгорать,
Для тебя глагольные рифмы все перебрать.
Для меня ничто,
Для меня назло,
На меня начхать.
 
И ты звонишь мне поздно,
Обещаешь слезно:
Не забудешь меня,
Я - та самая доза,
Что способна лечить,
Что способна забыть,
Все понять и принять, и простить.
Но ты знаешь, милый,
Ты опять все мимо,
Мимо кассы и нашего любовного тыла.
Перестань мне звонить,
Ведь тебя я давно позабыла.
 
Достань же мне звезду,
Ведь все летит в бездну.
Надоели прения,
Развеем все сомнения.
От такого рвения
Снова офигею я,
Снова офигею...
 
2022