Знает ли?

Я помню это тепло
Оно затягивает меня
Но накрою я пелено
И забуду день ото дня
Не удастся меня забрать
Моя воля ещё сильнее
Я нашёл в себе силы встать
Искажение всё слабеет
Знает она, что тут происходит?
Интересно ли ей вообще?
По её профилю кто-то бродит
Ей то это неважно, совсем
Я ищу спасение везде:
В мониторе, на улице, дома
И на иностранном языке
В душе тоже будут погромы
Неужели совсем неизбежно?
Неужели навек обречён
Жить в слезах и с пустой надеждой
Просто скажите, что это сон!