Ха-Ха-Хаос

Точка, жук и мандарины
Луна, крыло и кока-кола
Владыка-Хаос нас избавит от рутины
Спрячет все грехи от госконтроля.
 
Нунчаки, камера, пьянчуга
Ведро, деревья, требуха
Вот речь безумия — наука
И пробивает на ха-ха...
 
@
 
Гасили солью дымоходы
Сыграли наземь в клад рекой
Отпрянь от чести воеводы
И дай уйти уж на покой
 
Бумага, гайка, вся планета
Сидит в букварь, привет, январь
Рыбья голова раздета
Отдай, пожалуйста, не жарь
 
Осталась чепухой прислуга
Машинку выкрутит блоха
Вот речь безумия — наука
И пробивает на ха-ха...
 
@
 
Спички объедали чаек
Вырос давно сухой паёк
Некому писать детишкам баек
Коль никого живым не уберёг
 
На пальме осядет ангел
Казалось, начнёт нас карать
Но не выйдет, ведь наш дядя Хаос
Эту пальму решил поломать
 
И схватится ногой за руки
Осознавая, что не так
Вот речь безумия — наука
И пробивает на ха-ха...
 
@
 
Шипение кота
Настанут перемены
Несправедливость — вот она
Вот подтверждение проблемы
 
Говорят, что невозможно
Но сляжет всё на поверхность
Лишь признать хоть раз всю сложность
И всплыть, дав чувствам своим верность
 
А что ж безумия наука?
Во мне она ещё сильна
Пусть развеет мою скуку
Пусть пробивает на ха-ха...