Росток

Росток растёт, его бутоны крепнут, вот-вот наружу выйдут лепестки.
Росток пьёт дождь, пьёт шнапсовые ливни, текиловый рассвет с твоей руки.
Бутон окреп: созрела сердцевина, отчетливее аромат саше́.
И можно трогать робко, неумело, и пробовать попробовать уже...