Окошко...Свечка...Штора...

Окошко...Свечка...Штора...
Пружину отпущу и... полечу
В звенящие просторы.
Ты выглянешь в окно, зажжёшь свечу,
Слегка раздвинешь шторы.
Пусть пальцам горячо - терпи, держись.
Во мраке новолунья
Мне нужен маячок. А ты дождись
Крылатую певунью.
В моей душе - натянута струна
До самого упора...
Сон улетел. Я в комнате одна.
Окошко...
Свечка...
Штора...