Жестокий век

Дни летят, что не час, то беда
Век идёт жестокий, бедовый
Мир в раздоре, дрожит как струна
Разорваться на части готовый
То разор, то пожар, то война
Рвут безжалостно судьбы людские
Застывает в глазах синева
Покидают нас люди простые
Плачут мать и отец
И земля, зарастает кругом повиликой
Не вернуться их дети домой
Непонятно, безжалостно, дико