В ожидании тебя

В ожидании тебя
Я в ожидании тебя, какой уж день,
И что ты?! Как ты?! Я ничего не знаю...
После всего я словно чья-то тень,
Которую я просто избегаю.
 
Нам то и нужно всего лишь три минуты,
Чтобы услышать мелодичный звон,
Который нам поможет сбросить путы,
И разобраться, кто в кого влюблён!
 
Тебя я жду и буду ждать, как зиму осень,
Ведь ты другая, не похожая на сон,
Еще отвечу на твои вопросы,
Признавшись честно, что больше не влюблён.
 
Ты только не молчи, скажи как есть,
И если да, то больше слов не надо,
Поверь, я тот же и переполнен весь,
И как и ты, хочу с тобой быть рядом.
 
Пути Господни...
Как дальше... Помнишь ты?
Смешны, грешны, но неисповедимы,
Какими будут твои первые цветы?
Когда с тобою, не пройдём мы мимо...
 
 
© Copyright: Дмитрий Штурман