Вечерние часы

Вечерние часы
Вечерние часы, сгорают искрами, кружась в небесном танце...
Неся в себе созвездие мечты,
И тени пар мелькают нежным глянцем,
Одна из них, наверно, я и ты...
 
© Copyright: Дмитрий Штурман