Каждому свое

Каждому свое
«Каждому своё», — поет гитара,
«Каждому своё», — звенит струна,
И на сегодня хватит мне загара,
Не хватит лишь тебя испить до дна.
 
Свобода, милая!
Ты как обычно... Снова далека,
Неповторимая, неуловимая,
Позволь к тебе дотронутся, слегка.
 
Я пропаду в твоих объятиях,
И утону в твоих глазах,
И на тебе зелененькое платье,
Пусть это будет наяву, а не во снах.
 
Я не пропал! Поверь на слово,
На слово твёрдое моё,
Я говорил и повторяю снова:
« … свое не каждому и каждому своё! »
 
И вот уже твоё прикосновение,
И cердце замерло, и замерла душа,
В который раз пытаюсь я постичь мгновение,
Чтобы признаться... Как ты хороша!
 
© Copyright: Дмитрий Штурман