Но как же сильно мы любили...

Я знаю, мы с тобой знакомы
Уже, наверно, сотни лет.
Мы просто встретились по –новой,
Чтоб оградить себя от бед.
 
Мы просто сильно так любили,
Что судьбы вновь пересеклись,
Сердца друг друга не забыли
И вновь, как целое, слились.
 
А помнишь речку под луною,
Где я дарил тебе букет?
И васильковою зарёю
Твой взгляд окутывал в ответ.
 
А помнишь тихое признанье,
Что ты сказала, чуть зардев?
И губ горячих целованье?
И флейты медленный напев?
 
А помнишь слёзы расставанья?
А я « Вернусь» тебе сказал
В стальном, для битвы, одеянье
Я на коне вдаль ускакал.
 
И были битвы и походы…
И смерть от вражьего меча…
А над тобой сомкнулись воды,
Любви погасла вдруг свеча…
 
Недолюбили мы с тобою,
На флейте не сыграв мотив,
И в прошлой жизни под луною
Расстались, счастье не допив.
 
Но как же сильно мы любили,
Что через даль седых веков
Нам встречу снова подарили…
От счастья не хватает слов!
 
Да и слова теперь не важны,
Мы просто любим и живём,
Под нежной флейты звук протяжный
Мы счастье снова вместе пьём.