Уставы пишутся кровью

Уставы пишутся кровью
Внимай ветерану боец,
Тактические приёмы
Резон не словить свинец.
Уставы пишутся кровью,
Не возбраняется мат,
Когда в горячке боя
Проходишь вновь сопромат.
Уставы пишутся кровью,
Были б надёжны тылы,
Всех интендантов в распыл,
Если разуты бойцы.
Уставы пишутся кровью,
Там тоже не дураки.
На вражьи зубы стальные,
Стальные нужны кулаки.
Уставы пишутся кровью,
Атеистов нет на войне.
И кто то молится Богу,
А кто то сатане.
Уставы пишутся кровью,
Да здравствует пацифизм!
И миру конечно Мир,
Но прежде огнём экзорцизм.