Крошечная вселенная

Крошечная вселенная
В бесконечном мироздании,
Родительские шесть соток
Вишни, сливы, яблони.
Крошечная вселенная
Покосившаяся избушка,
Сплетни разносит сорока,
Годы считает кукушка.
Змейкой вьётся тропинка
Мимо седого храма,
С горочки, к погосту,
Где батя, братик, мама.
Небо – окно в бесконечность,
Настежь, на распашку,
Мы на ладони Бога
Микронные букашки.
Взгляд устремив в синеву
Приходим к осознанию...
Мы крошечные вселенные
В бесконечном мироздании.