СКОРО ЗИМА. АКРОСТИХИ

СКОРО ЗИМА. АКРОСТИХИ

Аудиозапись

С*нежок сияет жемчугами,
К*акая чудо-красота
О*ткрою форточку с мечтами,
Р*азбавив яркие цвета.
О*х, как волшебно снег кружится
 
З*овёт на танец светлых грёз
И с вальсом молодеют лица,
М*етель и осенью резвится,
А с ней в объятьях и мороз...