Я безнадёжно влюблён

Я безнадёжно влюблён
Каменный пол, свист каблука
Я безнадёжно влюблён.
Темная ночь где-то одна
Ты - мой последний поклон.
 
Это как лёд, ровная сталь
Сердце - загадка времён.
Не убежать, проще кричать:
"Я безнадёжно влюблён!"
 
Звук от души словно хрусталь.
Ты завела граммофон.
Только бы вальс этот для нас
Не оказался сном.
 
Бьются часы, словно живут
Вечности наперекор.
- Я не боюсь, пусть все поймут
Ты - мой последний поклон.
 
Автор песни: T O K I O - Я безнадёжно влюблён (Текст: Анна Фуксин)