Почему я завидую женщинам из Белогорские афоризмы. Том 2

Вечная зависть мужчин (во всяком случае – моя) к женщинам состоит в том, что последние имеют возможность вынашивать в себе плод и, таким образом, «сочинять» не только короткие стишки, как мы, но целые жизни.