" Зазеркалье " Сонет

Думал послать этот стих на конкурс , но быстро передумал , о чём , разумеется , нисколько не жалею .
 
Мы проживали раньше в " Зазеркалье ",
Каким была Советская страна ,
Где чудеса случалися реально ,
Чему не помешал сам Сатана .
 
Однако следует признаться всё же ,
Что часто волею судьбы лихой ,
А это отрицать никак не можем ,
Мы нарушали благостный покой ,
 
Но всё равно чудесные мгновенья
Случалися в моей родной стране .
Вот почему не может быть сомненья ,
Что счастья мы добьёмся не во сне ,
 
А наяву причём довольно скоро
Без всяких бесполезных уговоров .
...........................................................................
Поскольку никакой я не поэт ,
А только рифмоплёт по самой сути ,
На конкурс этот не послал сонет ,
О чём жюри жалеть едва ли будет .