Не надо

Пир во время чумы.
Ампир во время ГУЛАГа.
Китайские тапки. Мы
поняли — больше не надо
хаотических променадов,
веселого буйства менады.
Были славные — стали гады,
топчем гадов в фашитских гадах,
пьем кефир, верим в силу БАДов;
в правоте, как в листе долмы.