Ночь фонарь луны зажгла

Ночь фонарь луны зажгла,
Зацепив меж веток сосны,
А вьюга снега намела,
Навевая сказочные сны.
 
Снег хрустит под ногами,
А дом манит теплом,
В окнах сверкая огнями,
Ёлка радует праздником!
 
Надежде в будущее счастье
Не помешают сумерки
В заплутавшим в ненастье
У судьбы причудливы выдумки...