метамодерн по-троцкистски (вариант 2)

вам осталось шляться на футбол
и с б***ьми в постель совсем чуть-чуть.
чёрно-белый факел озарит
ваш релятивистский серый мир.
 
сусликуры, крысотараканы,
скоро покачнётся куб вселенной!
Лёвушка однажды рассмеётся
мусклистым красно-чёрным смехом.
 
воспарит над сгорбленной землёй
Лейбушкин шершавый плотный смех.
Лейбушка в зад**ченных вдохнёт
свой неутомимый древний дух.
 
подколодный прасемитский гений
вытравит фашистскую проказу.
содрогнутся от счастливых оргий
храмов четвертованных руины.