Снёс тебя прибой

Снёс тебя прибой
Не помню,как ты был одет.
Не помню,цвет волос какой.
Не знаю,был ты или нет,
Но утром снёс тебя прибой.
 
Волной накрыло с головой.
Всё видно. Вот твои глаза.
Так ярко. Вихрь неземной.
В воде рассеялась слеза.
 
Под тоннами воды гроза.
Сверкает. Рвёт на части тело.
Не шевеля губами, ты сказал:
-Шагни ко мне уверенно и смело.
 
Живи душой. Забудь про тело.
В мой омут прыгни. Будь со мной.
-Я не могу. Мне сердце не велело.
Ты глубоко. Ты под водой.
 
Выходишь сам? Теперь ты мой!
Простись скорей с грозой и вихрем.
Ты только вышел. Снёс опять тебя прибой.
Но в этот раз мне без тебя казалось море тихим.