Прощай ,мой друг.

Прощай, любовь моя,
Выпью за твоё здоровье.
Надеюсь, что не стану снова я
Твоей любовью.
Прощай! Я перенесу
Нашу разлуку.
Тебе лишь пожму
На прощанье руку.
Прощай, мой друг,...
Но не забудь, где наша стежка...
Вечером приди
И постучи в окошко.