Я сегодня встал с утра

Я сегодня встал с утра,
Вижу, нету милой,
Покормил опять кота,
Досыто, Пуриной.
 
Поработал для себя,
Чтоб другим осталось,
В свете много есть добра,
Правда нужно малость.
 
Дабы рядом была ты,
Ветерком кружилась,
Чтобы только ты одна,
Мне ночами снилась.
 
И встречала чтоб меня,
Верно и любила,
Мне оставила огня,
О иных забыла.