Не ругайте рутину

Не ругайте рутину
Не ругайте рутину уютную,
Одеяло простое лоскутное,
На полу коврик мягкий оранжевый,
На диване зайчонка подаренный.
 
Кот ленивый, хозяин упитанный,
Томик Пушкина, всеми зачитанный.
Столько дел нужных систематических,
В русло всех дней вошедших фактически.
 
Близнецами денёчки проносятся
С каждодневно живыми вопросами.
С максимальным комфортом, удобствами
Атмосфера домашняя тёплая.