Не чувствую (III)
Я чувствую, что я тебя не чувствую,
И это говорит, увы, о многом...
Не зря ведь посещают мысли грустные,
И в сердце – неуёмная тревога.
Мне кажется, что это наваждение,
И ты – такой живой, но не реальный.
И в миг, когда наступит отрезвление –
В иллюзии заложен изначально...
Не чувствую, поскольку сплю, наверное,
И сном глубоким смежены ресницы,
Но в жизни всё – всегда закономерно и
Придётся неизбежно пробудиться.
22.11.2022