Единство

***
 
Мы все – один Океан,
Многоголовый Бог,
Судеб не счесть – волнам,
И мириад дорог,
 
Но – один Океан,
Путь единый нам дан
Из мириад дорог:
Многоголовый Бог.
 
История наша – одна,
Размах - раздолье безбрежно,
Глубины наши - без дна,
Единство для нас неизбежно.
 
Ноябрь, 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122112201117