Б. Г.

Закатилась в самое сердце
Драгоценной жемчужиной Песня,
Проросла и сплелась со мной.
 
Принимаю в таком Самодержце,
И уютно и счАстливо вместе!
Будто я возвратился домой.
 
Ноябрь, 2022
 
 
© Copyright: Роман Полуэктов, 2022
Свидетельство о публикации №122112106405